Искусственные шубы по типу фигуры

Шубки из эко меха – модная и практичная верхняя одежда, которая с легкостью украсит гардероб любой модницы. Она экологична, недорога, хорошо комбинируется с любыми другими элементами гардероба. Кроме того, в ассортименте современных производителей можно найти такие изделия любого фасона, длины и расцветки. Многие из них визуально и на ощупь совершенно не отличимые от моделей из натурального меха. Чтобы вы могли приобрести красивое и модное изделие для себя, разберем, как подобрать эффектную шубку под тот или иной тип фигуры.

Почему эко шубы так популярны

Шубки из эко материала сегодня буквально заполонили гардеробы модниц. И это не случайно. Такие изделия выгодно отличаются от верхней одежды из натурального меха по целому ряду параметров:


  • Они изготавливаются по профессиональным лекалам, созданным лучшими мастерами. Благодаря этому такие шубки идеально садятся на любую фигуру.
  • Подобные изделия могут быть выполнены в любых цветах и фактурах. Эти вещи могут в точности имитировать любой натуральный мех (к примеру, мех кролика, норки, бобра, енота) или же иметь нестандартную длину и цвет (изделия с синим, красным, малиновым ворсом). Они с легкостью удовлетворят запросы любой модницы.
  • Такие шубки соответствуют высоким стандартам качества. Они являются совершенно неприхотливыми в уходе и хранении. Их можно держать в обычном платяном шкафу. Достаточно поместить их в чехол и периодически выбивать бамбуковой палкой, чтобы эко мех не накапливал пыль.


Наша компания является прямым производителем таких изделий. У нас вы сможете приобрести качественные образцы из эко меха оптом и в розницу для фигуры любого типа. Мы предоставим вам широкий выбор товара по лучшим ценам в регионе.

Особенности выбора шуб для фигуры «яблоко»

Отличительными особенностями фигуры «яблоко» является небольшая грудь, слабо очерченная линия талии, полноватые бедра и округлый живот. Сделать такую фигуру визуально более изящной могут модные шубы трапециевидной формы, изделия ассиметричного кроя, полуприталенные модели. Хорошо смотрятся на таких женщинах изделия «на запах» - они делают фигуру более легкой. На такой одежде следует остановиться девушкам с лишним весом.

Как подобрать красивую шубу для фигуры «груша»

Фигура «груша» с ее крупными бедрами и миниатюрной грудью является одной из наиболее распространенных. В текущем сезоне для нее можно подобрать немало вариантов верхней одежды от нашей фабрики. Хорошо будут смотреться на такой фигурке следующие фасоны:


  • Приталенные шубы и жилетки с поясом или же без него. Они подчеркнут красивый переход от талии к бедрам.
  • Изделия с большим воротником, визуально увеличивающие грудь.
  • Трапециевидные образцы. Это идеальный вариант шубок из эко меха для этого типа фигуры, который подчеркивает ее сильные стороны и визуально устраняет недостатки.
  • Изделия-футляры, сужающейся к низу. Они подчеркнут изящество фигуры и при этом сделают бедра более пропорциональными относительно верха.


Избегать дамам с такой фигурой нужно шубок с длинным мехом, а также коротких фасонов, которые будут визуально расширять бедра и прятать талию. Носить правильно подобранную верхнюю одежду им рекомендуется с узкими юбками из темной ткани или женскими брюками прямого кроя.

Лучшие модели для фигуры типа «треугольник» «перевернутый треугольник»

Девушкам, обладающим типом фигуры «треугольник», нужно присмотреться к одежде, зрительно увеличивающей верхнюю часть тела. Особенно хорошо на них будут смотреться такие изделия:


  • Образцы с горловиной в форме лодочки.
  • Модели с объемными воротниками.
  • Шубки и полушубки с рукавами фонариками или же расклешенными рукавами.


Также этим дамам нужно присмотреться к моделям с продольными полосами в верхней части и однотонным низом. Такие изделия из эко меха широко представлены в нашем каталоге.

Что касается женщин, у которых верхняя часть тела заметно больше нижней (тип фигуры «перевернутый треугольник»), то им стоит обратить особое внимание на модели, расклешенные к низу. Хорошо на них будут смотреться и шубки с крупными поясами. Они подчеркнут талию и сделают фигуру более гармоничной. Отказаться следует от образцов с богатым декором в области груди – они будут визуально увеличивать диспропорцию фигуры.

Изделия из эко меха для фигуры «песочные часы»

Девушки, которых природа наградила этим типом фигуры, могут выбирать любые изделия из нашего ассортимента. На них роскошно смотрятся удлиненные жилеты, а также модели в пол. Избегать им нужно только укороченных образцов, длина которых заканчивается на середине бедра. Такие изделия сделают фигуру короче и будут ее визуально полнить.

Особенности подбора эко шуб больших размеров

Обладательницы пышных форм могут выбрать для себя изделия любых фасонов. На них роскошно будут смотреться классические модели в пол, шубки с капюшоном, манто. Благодаря использованию специальных выкроек для пошива такой одежды она хорошо садится на большую фигуру и подчеркивает ее достоинства. Лишних объёмов она не добавляет.

Если вы затрудняетесь в выборе конкретной модели шубки под свой тип фигуры, обратитесь за помощью к консультантам нашей компании. Мы являемся прямым производителем изделий из эко меха, знаем все о тонкостях их пошива и ухода за подобной верхней одеждой и обязательно поможем вам сделать удачную покупку.