С чем носить верхнюю одежду из эко мех

Шубы из эко меха – это модная верхняя одежда, которая может по-настоящему украсить гардероб любой женщины. Нужно только знать, как правильно сочетать ее с другими деталями вашего гардероба. Чтобы вы смогли справиться с этой задачей, рассмотрим, с чем лучше носить меховые жилетки, полушубки, пальто.

Основные преимущества изделий из эко меха

Современные эко шубы имеют огромное количество преимуществ перед другой верхней одеждой. К числу таковых относят:


  • Универсальность. Изделия из эко материала не настолько теплые, как их натуральные аналоги. Их можно носить и весной, и осенью.
  • Высокая достоверность и качество меха. Искусственный ворс точно копирует мех норки, енота, соболя, песца. Его не отличить от натурального.
  • Доступная цена. Позволить себе такую покупку может без преувеличения любая девушка.
  • Экологичность. При изготовлении таких изделий не страдают животные. Шубки, жилетки, полушубки производятся исключительно из синтетического ворса.
  • Простота в уходе и хранении. Такие изделия можно хранить в обычном платяном шкафу в хлопчатобумажном чехле. Мы как фабрика, производящая верхнюю одежду из эко меха, не рекомендуем держать ее в комоде или ящиках, иначе на ней могут появиться заломы.


Недостатков у представленной верхней одежды практически нет. Вы с легкостью сможете заменить ей обычные куртки и пальто. Если же вы хотите щеголять в моделях из искусственного ворса в холода, просто выберите образцы с хорошим утеплителем.

С чем носить верхнюю одежду из эко меха

Обыграть шубку из искусственного меха в своем гардеробе не сложно. Вы можете использовать такие сочетания для создания эффектного образа:


  • Шубы-пальто можно носить со строгими костюмами, юбками делового стиля, а также лаконичными однотонными джинсами. Подбирайте к ним классические сдержанные аксессуары, к примеру, кожаные сумки, однотонные шапки или шляпки. Яркий цветовой акцент в таком образе может быть только один.
  • Искусственные жилеты сочетайте с длинными платьями, костюмами, а также обувью на платформе или же на каблуках. Желательно выбирать однотонные образы, контрастирующие с жилетом. Так вы визуально сделаете фигуру более стройной.
  • Полушубки хорошо будут смотреться с одеждой в стиле кэжуал. С ними вы можете носить светлые брюки, джинсы модных фасонов, платья и юбки различного кроя. Такая верхняя одежда хорошо смотрится с обувью различного типа и модными аксессуарами.
  • Шубы с капюшоном лучше всего сочетать с классическими брюками и брюками, платьями-футлярами. Наиболее смелые модницы могут носить их с джинсами и гольфами или кофтами. Уравновесить образ помогут классически аксессуары.
  • Длинные шубы в пол хорошо будут смотреться с любой одеждой, однако наиболее элегантно выглядят их сочетания с платьями в пол. Эти модели считаются наиболее универсальными, они подходят девушкам с любой фигурой и типом внешности.


Что касается тканей, с которыми хорошо смотрится искусственный мех, то к ним можно отнести шерсть, шелк, атлас. Интересный контраст с ворсом создает плотный коттон и кожа. Все эти сочетания вы можете использовать при создании своего образа.

Лучшие аксессуары для шубок из синтетического меха

Меховые изделия хорошо смотрятся с кожаными аксессуарами: длинными матовыми перчатками, шляпками, модными кепи. Особенно элегантно выглядят матовые изделия темно серого, коричневого оттенка, а также бежевые и белые модели. Можно сочетать такую верхнюю одежду с шапочками и снудами из эко меха. Однако в этом случае образ нужно будет дополнить лаконичной обувью и сумкой. Также хорошо смотрятся с шубами и жилетками элегантные шелковые аксессуары: шарфы, палантины, повязки на голову. Вы можете смело носить с этой верхней одеждой модели с яркими принтами – они не будут смотреться вычурно.

Что касается сумок и женских рюкзаков, то со всеми изделиями из эко меха рекомендуется носить образцы классических форм. В образе будут гармонично смотреться как модели с богатым декором, так и однотонные образцы. Отказаться, пожалуй, надо только от изделий мешковатой формы.

Как подобрать обувь для изделий из эко меха

Модели из эко меха отлично смотрятся с классическими кожаными сапогами, полусапожками, ботильонами. Весной и осенью их можно носить с туфельками. Изделия молодёжного кроя можно комбинировать с тяжелыми ботинками, кроссовками, угги. Обувь не обязательно должна сочетаться с другими аксессуарами. Если вы хотите, чтобы она была доминантой образа, выбирайте модели с яркими декоративными элементами. Если же нет, отдавайте предпочтения изделиям приглушенных тонов: бежевого, серого, коричневого, имеющим матовую текстуру.

Если вы не можете самостоятельно подобрать шубку под свой гардероб обратитесь к сотрудникам нашей фабрики за помощью. Мы подберем для вас лучшие меховые изделия, которые можно приобрести оптом или в розницу, расскажем все об особенностях ухода за ними, а также организуем доставку купленных изделий по указанному вами адресу.