Почему искусственный мех так популярен и какие шубы из эко меха актуальны в текущем сезоне?

Каждой моднице хочется встретить новый сезон с жилеткой или шубкой из эко меха, выполненной по последним трендам. К счастью, сегодня выбор подобных вещей очень широк. Чтобы вы смогли купить себе подобное изделие, разберем, какие фасоны актуальны в грядущем сезоне, и что нужно учесть при их выборе.

Почему искусственный мех так популярен?

Популярность искусственного меха выросла не на пустом месте. Она обусловлено рядом особенностей этого практичного и красивого материала:


  • Производство эко меха не вредит природе. Оно позволяет отказаться от меховых ферм и убийства животных.
  • Такой материал является абсолютно безопасным для здоровья человека, он не вызывает аллергии.
  • Подобные изделия можно носить в любое время года. Искусственный мех сам по себе практически не согревает, греет в таких изделиях только подкладка. Это значит, что вы сможете с легкостью выбрать жилет или шубу как для теплого времени года, так и для холодного.
  • Искусственный ворс не имеет ограничения по цветам и фактурам. К примеру, в нашем каталоге покупатель с легкостью может найти изделие модного фасона в любом оттенке.
  • Эко шубки неприхотливы в уходе. Такие вещи не боятся моли, они хорошо чистятся, могут храниться в обыкновенном шкафу, длительное время сохраняют свой эффектный внешний вид.


Также необходимо отметить, что изделия из синтетического ворса существенно дешевле аналогов из натурального меха. Подобная шуба, мутон, манто стоит не дороже обыкновенного осеннего пальто (чего никак нельзя сказать о классической норковой или соболиной шубе). Купить такой фешн-товар могут не только дамы с большим ежемесячным доходом, но и обычные студентки, которые стремятся выглядеть стильно в любой ситуации.

Какие шубы из эко меха актуальны в текущем сезоне?

В новом сезоне при выборе стильной вещи покупателям нужно учитывать сразу несколько трендов. Среди них:


  • Яркие необычные цвета. Актуальны шубки и жилетки красного, желтого, синего, малинового оттенков. В моде также модели со вставками из эко кожи и яркими принтами.
  • Укороченные фасоны. В тренде шубки до середины бедра. Их рекомендуется носить со строгими костюмами, юбкой-карандашом.
  • Модели с длинными рукавами. Желательно, чтобы они свисали ниже середины кисти. Если такой тренд кажется вам слишком смелым, обратите внимание на модели с рукавом ¾. Они сохраняют актуальность в текущем сезоне. Модельеры рекомендуют дополнять их длинными матовыми перчатками. Такие аксессуары подчеркнут элегантность шубки и не будут отвлекать внимание от роскошного меха.
  • Шубы оверсайз. Такие изделия подходят для фигуры любого типа. Особое внимание на них стоит обратить любительницам стиля кэжуал, а также поклонницам удобных зимних флисовых костюмов. С такими вещами эти модели сочетаются идеально.
  • Модели в пол. Дизайнеры рекомендуют дополнять такие вещи широкими поясами, чтобы подчеркнуть изящность фигуры.


Любительницам классических фасонов следует подобрать практичные и стильные модели длиной до колена. Если яркие изделия вам не по душе, остановитесь на шубках или жилетках с имитацией норки – это трендовый мех текущего сезона. Если же в вашем гардеробе подобные вещи уже присутствуют, обратите внимание на модели с более экзотичным мехом, к примеру, стилизацией под кенгуру или медведя. Среди моделей из натурального меха их практически невозможно найти, но среди искусственных шуб таких образцов немало.

Что учитывать при выборе модного фасона?

Нужно помнить, что модные фасоны верхней одежды не на всех женщинах смотрятся одинаково хорошо. Чтобы найти ту вещь, которая подойдет именно вам, нужно следовать ряду правил. Для начала стоит изучить свой тип фигуры и определиться с тем, какой крой подходит именно вам. К примеру, девушкам с фигурой груша нужно избегать укороченных моделей (они их визуально полнят), женщинам с фигурой яблоко стоит избегать прямых фасонов, а барышням с фигурой прямоугольник нужно делать акценты на талии. Соблюдая эти правила, вы с легкостью подберете вещь, которая будет сидеть на вас великолепно.

Также при подборе красивой модели шубки или жилетки нужно учитывать общий стиль вашего гардероба. Если вы носите исключительно деловую одежду, яркое меховое пальто на вас будет смотреться странно, и наоборот. Чтобы не ошибиться, рекомендуется отправляться на примерку изделия в тех вещах, в которых выходите чаще всего. Так вы поймете, подходит ли вам выбранный фасон, или лучше присмотреть что-то другое.

Если вы не можете самостоятельно подобрать для себя эффектную верхнюю одежду из искусственного меха, обращайтесь к нам. Мы подберем для вас красивую шубку или меховую жилетку из нашего ассортимента или пошьем дизайнерскую вещь на заказ. Вам нужно будет только сообщить ваши параметры, а также согласовать цвет и длину изделия.